なんか知らんけど
レンコンが食べたくて。
ハンバーグに入れて
サクサク食べるも良し、
筑前煮にしてもよし、
レンコンとひき肉の
カラシ挟み焼きもよし、
サクサクしてる
レンコンが食べたいのよ!!
ってことで、
きんぴらごぼうに
レンコン投入しました(笑)
お肉もないと
さみしいかなーってことで、
100グラム58円という
格安で売ってる豚軟骨を
500グラム買い〜の。
ほんとは豚の角煮風にしたかったけど、
きんぴらがしょうゆ味になるので
大根と豚軟骨の味噌煮にしました。
はよ帰ってきーひんかなぁ?
ってビール(発泡酒)飲みながら待つ
我慢弱いわたしでした。
あ〜春やねぇ〜
お花見したい〜